article image

Сет мини-брускетт

1/260 г

Руккола-страчателла, с лососем собственного посола на сырном муссе, с добавлением зелёного лука и оливкового масла, охлаждённый лосось с соусом гуакамоле и прованскими травами, с сочным ростбифом из филе телятины и с соусом из перца, с тигровыми креветками и гуакамоле

article image

Салат с морепродуктами и пюре из гуавы

Листья салата, сыр страчателла, пюре из гуавы, креветки, мидии, кальмар (1/230 г)

article image

Салат с жареным халуми

Жареный халуми с добавлением абрикоса, соуса песто, рукколы
(1/250 г)

article image

Теплый салат с форелью и томатно-пикантным соусом

Салат с тёплым лососем, обжаренным с болгарским перцем, со свежим огурцом, авокадо и томатно-пикантным соусом
(1/230 г)

article image

Салат с хрустящей уткой и баклажаном

article image

Тар-тар из телятины на картофельном гратене

Говяжья вырезка на хрустящем картофельном гратене
(1/245 г.)

Верона

Обжаренные на гриле: филе телятины, баклажаны, помидоры, сладкий перец, грибы, микс салата и сыр Пармеджано.
(1/330 г.)

Цезарь с цыпленком

Маринованное филе, обжаренное на гриле, с дополнением айсберга, черри, чесночных крутонов, сыра Пармеджано и классического соуса.
(1/270 г.)

article image

Греческий классический

Салат микс со свежими овощами и сыром Фета.
(1/250 г.)

article image

Cалат с жареной индейкой и овощами

Филе индейки, лук красный, вешенки, фасоль стручковая, томаты черри, перец болгарский, кинза
(1/250 г.)

Салат с пастрами из индейки

Пастрами из индейки  с добавлением рукколы, персика, томатов черри и сыра Дор Блю
(1/280 г.)

article image

Паштет из индейки с вареньем из айвы

Паштет из печени индейки с добавлением варенья из айвы, подаётся с тостами
(1/300 г.)

article image

Мидии спайси

запеченные мидии киви под острым соусом спайси.
(1/185 г.)

Татаки из тунца

1/220 г

article image

Креветки в соусе васаби

Паста том ям, травы, сливки, сок лайма, подаётся с чиабаттой
1/350 г

article image

Драник из цукини с гравлаксом из форели

1/230 г

article image

Сет из тигровых креветок

(1/180 г.)

article image

Баклажаны Меланзоне

Баклажаны на гриле запеченные с тигровыми креветками, сыром Моцарелла с соусом песто.
(1/210 г.)

article image

Тигровые креветки в соусе том ям

Обжаренные тигровые креветки в соусе том ям
(1/310 г.)

Картофель жареный по-домашнему с грибами

1/200 г.

Борщ с телятиной

К борщу предлагается сало с чесноком, солодовый хлеб и сметана.
(1/300/90 г.)

article image

Азиатский острый суп с креветками

На основе соевого соуса с креветками, лапшой и грибами
(1/300 г.)

Овощи гриль

Баклажан, сладкий перец, вешенки, цукини, помидор.
(1/180 г.)

Суп "Том ям"

традиционный тайский суп с морепродуктами.
(1/350 г.)

Крем-суп из шпината с тигровыми креветками и спаржей

1/390 г

Картофель по-фермерски

180 г

article image

Спаржа на гриле

1/120 г.

article image

Тушеные телячьи щечки

Говяжьи щеки, тушённые с овощами и травами в красном вине,
подаются с картофельным муссом
(1/230/150 г.)

Бифштекс из мраморной говядины

С картофельным пюре, травами, рукколой и сыровяленым окороком
(1/160/140 г.)

Шницель из индейки с печёным картофелем

Подаётся с подпеченным картофелем.
1/400 г.

Ножка утки с пюре из запеченного яблока, грецкого ореха и соуса манго

1/390 г.

article image

Филе утки с яблочным пюре и клюквенным чатни

Филе утки с яблочным пюре и клюквенным чатни.
(1/290 г.)

article image

Тунец в азиатском соусе с бланшированными томатами

180/80 гр

Горячий морской сет

1/1900 г

Лангустины на гриле, мидии в сливочном соусе, осьминог на гриле, мидии запечённые с сырным соусом, кальмар на гриле, перец печёный, картофель печёный, помидор печёный, чука, ореховый соус, чили сладкий

Судак, фаршированный креветками

(1/250/30 г)

Сочное филе судака в нежной ореховой корочке с дополнением
сливочного соуса со шпинатом, сладкого перца, баклажана

article image

Садж из птицы

Крылья куриные, бедро индейки, окорочек бескостный, филе куриное
1/1260 г

article image

Садж мясной

Свинина, баранина, телятина, индейка
1/1260 г

Чак ролл с риззото из креветок

Стейк пиканья (прожарка medium), ризотто из креветок с пармезаном
220/120 г

article image

Ньоки с цыпленком и трюфельным соусом

Картофельные ньоки с филе цыплёнка, с добавлением соуса из сыра дорблю и трюфельного масла
350 г

article image

Птитим с форелью

Филе лосося с овощами, с добавлением шрирачи, пасты птитим и сливок
1/350 г

Филе форели с мидиями под устричным соусом

Обжаренное филе форели, подается в сливочно-устричном соусе с мидиями и икрой тобико
1/300 г

article image

Филе судака с соусом берблан

Запечённое филе судака, с замеченным картофелем и мини морковью, соусом из Мидий, томатов Черри и сливок
1/350 г

article image

Бургер с котлетой из телятины

(1/500 г.)

article image

Медальоны из телятины с бататом и гранатовым соусом

Медальон из телятины, обжаренный на гриле в гранатовом соусе с запечённым бататом
(1/380 г.)

article image

Филе палтуса с вялеными томатами

Обжаренное филе палтуса в соусе унаги, подаётся с картофельным пюре с добавлением томатов пилати
(1/300 г.)

article image

Филе речной форели в соусе из лесных грибов

Обжареное филе форели с добавлением сливочного соуса, шпината, шампиньонов, вешенок, белых грибов
(1/210 г.)

Фокачча хрустящая

Пицца "С курицей и грибами"

Филе курицы, шампиньоны, томаты с сыром Пармиджано и Моцареллой.
(1/600 г.)

article image

"Пепперони"

Салями пепперони, томаты черри, с дополнением острого перца чили с нежной Моцареллой.
(1/600 г.)

article image

Пицца "Цезарь"

Нежное маринованное филе курицы с дополнением соуса Цезарь, помидорами черри, салатом Айсберг, сыром Пармеджано и легкой горчинкой рукколы.
(1/700 г.)

article image

Пицца "Дор Блю с грушей"

Сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармеджано, Горганзолла.
(1/570 г.)

article image

"Маргарита"

С нежной Моцареллой, сладкими томатами, ароматным базиликом и оливковым маслом.
(1/470 г.)

Штрудель с вишней и мороженым из манго

260 гр

Штрудель с грушей и джемом цитрусовый егерь

260 гр

Черничный чизкейк с лимонным курдом

190 гр

Медовик с гречишным мороженым

(1/150 г.)

Наполеон

С соусом из ванили и красной смородины.
(1/150/70 г.)

article image

Сметанник с клубничным муссом

Сметанник с добавлением шоколада, клубничного варенья (собственного приготовления) и свежей клубники
(1/240 г.)