Салат с креветками, нектарином и киноа
Жареные тигровые креветки, руккола, свежий нектарин, крупа киноа
(1/220 г.)
Обжаренные на гриле: филе телятины, баклажаны, помидоры, сладкий перец, грибы, микс салата и сыр Пармеджано.
(1/330 г.)
Маринованное филе, обжаренное на гриле, с дополнением айсберга, черри, чесночных крутонов, сыра Пармеджано и классического соуса.
(1/270 г.)
Жареный бри, арахисовый крем с добавлением рукколы, груши и апельсина, заправляется медово-лаймовым соусом
(1/240 г.)
Говяжья вырезка с ароматными маслами, вялеными томатами, каперсами, рукколой
(1/115 г.)
Филе тунца с добавлением каперсов, маслин, оливок, вяленых томатов и свежего огурца
(1/190 г.)
Говяжья вырезка с сыром страчателла, каперсами, тобаско и оливковым маслом
(1/150 г.)
Жареные тигровые креветки в панировке, соус на основе манго и чили перца
(1/180 г.)
Сливки, сыр Дорблю, травы, подаётся с чиабаттой
(1/320 г.)
Паста том ям, травы, сливки, сок лайма, подаётся с чиабаттой
(1/310 г.)
К борщу предлагается сало с чесноком, солодовый хлеб и сметана.
(1/300/90 г.)
Баклажан, сладкий перец, вешенки, цукини, помидор.
(1/180 г.)
(1/180/30 г.)
традиционный тайский суп с морепродуктами.
(1/350 г.)
Морковный крем-суп с добавлением сливок и мясом мидий
(1/330 г.)
(1/160/140 г.)
Сочное филе судака в нежной ореховой корочке с дополнением сливочного соуса со шпинатом, сладкого перца, баклажана.
Фланк стейк, подаётся с запечённым картофелем в трюфельно-перечном соусе
(1/450 г.)
Филе курицы, шампиньоны, томаты с сыром Пармиджано и Моцареллой.
(1/600 г.)
(1/150 г.)
С соусом из ванили и красной смородины.
(1/150/70 г.)
Хумус из тыквы подается с горячей лепешкой.
(1/225 г.)
Обжаренные лисички, шампиньоны, сметанно-луковый соус.
(1/185 г.)
Запеченная тыква с сыром рикотта и арахисовым соусом.
(1/260 г.)