article image

Салат с креветками, нектарином и киноа

Жареные тигровые креветки, руккола, свежий нектарин, крупа киноа
(1/220 г.)

article image

Тар-Тар из говядины на картофельном гратене

Говяжья вырезка на хрустящем картофельном гратене
(1/245 г.)

article image

Салат с креветками и ананасом

1/270 г.

Верона

Обжаренные на гриле: филе телятины, баклажаны, помидоры, сладкий перец, грибы, микс салата и сыр Пармеджано.
(1/330 г.)

Цезарь с цыпленком

Маринованное филе, обжаренное на гриле, с дополнением айсберга, черри, чесночных крутонов, сыра Пармеджано и классического соуса.
(1/270 г.)

article image

Греческий классический

Салат микс со свежими овощами и сыром Фета.
(1/250 г.)

article image

Cалат с жареной индейкой и овощами

Филе индейки, лук красный, вешенки, фасоль стручковая, томаты черри, перец болгарский, кинза
(1/250 г.)

Салат с жареным бри и медово-лаймовым соусом

Жареный бри, арахисовый крем с добавлением рукколы, груши и апельсина, заправляется медово-лаймовым соусом
(1/240 г.)

article image

Паштет из индейки с вареньем из айвы

Паштет из печени индейки с добавлением варенья из айвы, подаётся с чиабаттой
(1/300 г.)

Карпаччо из телятины

Говяжья вырезка с ароматными маслами, вялеными томатами, каперсами, рукколой
(1/115 г.)

Тар-тар из тунца

Филе тунца с добавлением каперсов, маслин, оливок, вяленых томатов и свежего огурца
(1/190 г.)

Тар-тар из говядины с сыром страчателла

Говяжья вырезка с сыром страчателла, каперсами, тобаско и оливковым маслом
(1/150 г.)

article image

Мидии спайси

запеченные мидии киви под острым соусом спайси.
(1/185 г.)

article image

Драник из цукини с гравлаксом из лосося

(1/230 г.)

article image

Сет из тигровых креветок

(1/180 г.)

article image

Баклажаны Меланзоне

Баклажаны на гриле запеченные с тигровыми креветками, сыром Моцарелла с соусом песто.
(1/210 г.)

article image

Тигровые креветки в соусе том ям

Обжаренные тигровые креветки в соусе том ям
(1/310 г.)

Тигровые креветки с соусом манго-чили

Жареные тигровые креветки в панировке, соус на основе манго и чили перца
(1/180 г.)

Мидии в сливочном соусе

Сливки, сыр Дорблю, травы, подаётся с чиабаттой
(1/320 г.)

Мидии в соусе том ям

Паста том ям, травы, сливки, сок лайма, подаётся с чиабаттой
(1/310 г.)

Борщ с телятиной

К борщу предлагается сало с чесноком, солодовый хлеб и сметана.
(1/300/90 г.)

article image

Суп Скандинавский

(1/300/40 г.)

article image

Азиатский острый суп с креветками

На основе соевого соуса с креветками, лапшой и грибами
(1/300 г.)

Овощи гриль

Баклажан, сладкий перец, вешенки, цукини, помидор.
(1/180 г.)

Картофель по-фермерски

(1/180/30 г.)

Суп "Том ям"

традиционный тайский суп с морепродуктами.
(1/350 г.)

article image

Фо Шот Ванг

Традиционный вьетнамский говяжий суп.
(1/600 г.)

Морковный крем-суп с мидиями

Морковный крем-суп с добавлением сливок и мясом мидий
(1/330 г.)

article image

Тушеные телячьи щечки

(1/230/150 г.)

Бифштекс с мраморной говядиной

(1/160/140 г.)

article image

Утка Конфи с пюре из цветной капусты

1/300 г.

article image

Филе утки с яблочным пюре и клюквенным чатни

Филе утки с яблочным пюре и клюквенным чатни.
(1/290 г.)

article image

Курица в соусе "кокосовый карри"

(1/365 г.)

Судак, фаршированный креветками

Сочное филе судака в нежной ореховой корочке с дополнением сливочного соуса со шпинатом, сладкого перца, баклажана.

article image

Мясной микс

свинина, баранина, телятина, индейка.
(1260 г.)

article image

Бургер с мраморной говяжей котлетой

(1/500 г.)

Фланк стейк с трюфельно-перечным соусом

Фланк стейк, подаётся с запечённым картофелем в трюфельно-перечном соусе
(1/450 г.)

article image

Медальоны из телятины с бататом и гранатовым соусом

Медальон из телятины, обжаренный на гриле в гранатовом соусе с печёным картофелем
(1/380 г.)

article image

Филе палтуса с вялеными томатами

Обжаренное филе палтуса в соусе унаги, подаётся с картофельным пюре с добавлением томатов пилати
(1/300 г.)

article image

Филе форели в соусе из лесных грибов

Обжареное филе форели с добавлением сливочного соуса, шпината, шампиньонов, вешенок, белых грибов
(1/210 г.)

article image

Фокачча хрустящая

Итальянская пшеничная лепешка с травами и сыром Пармежано.
(1/380 г.)

"С курицей и грибами"

Филе курицы, шампиньоны, томаты с сыром Пармиджано и Моцареллой.
(1/600 г.)

article image

"Пепперони"

Салями пепперони, томаты черри, с дополнением острого перца чили с нежной Моцареллой.
(1/600 г.)

article image

Пицца "Цезарь"

Нежное маринованное филе курицы с дополнением соуса Цезарь, помидорами черри, салатом Айсберг, сыром Пармеджано и легкой горчинкой рукколы.
(1/700 г.)

article image

Квадро Формаджио

Сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармеджано, Горганзолла.
(1/570 г.)

article image

"Маргарита"

С нежной Моцареллой, сладкими томатами, ароматным базиликом и оливковым маслом.
(1/470 г.)

article image

Клубничный чизкейк

С соусом из ванили и красной смородины
(1/265 г.)

Брауни с карамелью

(1/150 г.)

Наполеон

С соусом из ванили и красной смородины.
(1/150/70 г.)

article image

Сметанник со свежей клубникой

Сметанник с добавлением шоколада, клубничного варенья (собственного приготовления) и свежей клубники
(1/240 г.)

article image

Филе сибаса на креме из пастернака

Филе сибаса, крем из пастернака, обжаренный шпинат.
(1/290г.)

article image

Суп пюре тыква, батат, креветки

Тыква, батат, тигровые креветки, сыр страчателла.
(1/310 г.)

Хумус из тыквы

Хумус из тыквы подается с горячей лепешкой.
(1/225 г.)

article image

Стейк пиканья с лисичками

Стейк пиканья, рекомендуемая прожарка медиум, лисички в соусе демиглас и шпинатом.
(1/300 г.)

article image

Салат с теплой телятиной и сливой

Обжаренная телятина, розовый помидор, слива, сыр пармезан.
(1/240 г.)

article image

Салат с жареным халуми

Жареный халуми, руккола, заправка на основе маракуйи.
(1/220 г.)

Лесные грибы в сметанно-луковом соусе

Обжаренные лисички, шампиньоны, сметанно-луковый соус.
(1/185 г.)

Запеченная тыква с рикоттой и арахисовым соусом

Запеченная тыква с сыром рикотта и арахисовым соусом.
(1/260 г.)