Салат с уткой, теплой грушей и карамелизированным ананасом
Филе утки, обжаренное на гриле, с добавлением имбиря, рукколы, томатов черри с оливковым маслом
1/260 г
Филе утки, обжаренное на гриле, с добавлением имбиря, рукколы, томатов черри с оливковым маслом
1/260 г
1/250
1/260 г
Руккола-страчателла, с лососем собственного посола на сырном муссе, с добавлением зелёного лука и оливкового масла, охлаждённый лосось с соусом гуакамоле и прованскими травами, с сочным ростбифом из филе телятины и с соусом из перца, с тигровыми креветками и гуакамоле
Листья салата, сыр страчателла, пюре из гуавы, креветки, мидии, кальмар (1/230 г)
Жареный халуми с добавлением абрикоса, соуса песто, рукколы
(1/250 г)
195 г
Салат с тёплым лососем, обжаренным с болгарским перцем, со свежим огурцом, авокадо и томатно-пикантным соусом
(1/230 г)
Жареные тигровые креветки, руккола, персик, крупа киноа
(1/220 г.)
Говяжья вырезка на хрустящем картофельном гратене
(1/245 г.)
1/270 г.
Обжаренные на гриле: филе телятины, баклажаны, помидоры, сладкий перец, грибы, микс салата и сыр Пармеджано.
(1/330 г.)
Маринованное филе, обжаренное на гриле, с дополнением айсберга, черри, чесночных крутонов, сыра Пармеджано и классического соуса.
(1/270 г.)
Салат микс со свежими овощами и сыром Фета.
(1/250 г.)
Филе индейки, лук красный, вешенки, фасоль стручковая, томаты черри, перец болгарский, кинза
(1/250 г.)
Жареный бри, арахисовый крем с добавлением рукколы, груши и апельсина, заправляется медово-лаймовым соусом
(1/240 г.)
Паштет из печени индейки с добавлением варенья из айвы, подаётся с тостами
(1/300 г.)
Говяжья вырезка с ароматными маслами, вялеными томатами, каперсами, рукколой
(1/115 г.)
запеченные мидии киви под острым соусом спайси.
(1/185 г.)
1/220 г
1/180 г
Паста том ям, травы, сливки, сок лайма, подаётся с чиабаттой
1/350 г
1/230 г
(1/180 г.)
Баклажаны на гриле запеченные с тигровыми креветками, сыром Моцарелла с соусом песто.
(1/210 г.)
Обжаренные тигровые креветки в соусе том ям
(1/310 г.)
Сливки, сыр Дорблю, травы, подаётся с чиабаттой
(1/320 г.)
1/200 г.
К борщу предлагается сало с чесноком, солодовый хлеб и сметана.
(1/300/90 г.)
(1/300/40 г.)
На основе соевого соуса с креветками, лапшой и грибами
(1/300 г.)
Баклажан, сладкий перец, вешенки, цукини, помидор.
(1/180 г.)
традиционный тайский суп с морепродуктами.
(1/350 г.)
410 гр
410 гр
1/390 г
180 г
Традиционный вьетнамский говяжий суп.
(1/600 г.)
1/120 г.
Говяжьи щеки, тушённые с овощами и травами в красном вине,
подаются с картофельным муссом
(1/230/150 г.)
С картофельным пюре, травами, рукколой и сыровяленым окороком
(1/160/140 г.)
Подаётся с подпеченным картофелем.
1/400 г.
1/300 г.
Филе утки с яблочным пюре и клюквенным чатни.
(1/290 г.)
(1/365 г.)
330 гр
180/80 гр
1/1900 г
Лангустины на гриле, мидии в сливочном соусе, осьминог на гриле, мидии запечённые с сырным соусом, кальмар на гриле, перец печёный, картофель печёный, помидор печёный, чука, ореховый соус, чили сладкий
(1/250/30 г)
Сочное филе судака в нежной ореховой корочке с дополнением
сливочного соуса со шпинатом, сладкого перца, баклажана
Крылья куриные, бедро индейки, окорочек бескостный, филе куриное
1/1260 г
Свинина, баранина, телятина, индейка
1/1260 г
Пиканья, прожарка medium, ризотто из креветок с пармезаном
220/120 г
Картофельные ньоки с филе цыплёнка, с добавлением соуса из сыра дорблю и трюфельного масла
350 г
Обжаренные бараньи язычки, соус из шрирача, горчицы, сливок и зелени
180/120 г
Филе лосося с овощами, с добавлением шрирачи, пасты птитим и сливок
1/350 г
Обжаренное филе лосося, с диким рисом и соусом из шафрана
1/320 г
Запечённое филе судака, с замеченным картофелем и мини морковью, соусом из Мидий, томатов Черри и сливок
1/350 г
(1/500 г.)
Медальон из телятины, обжаренный на гриле в гранатовом соусе с запечённым бататом
(1/380 г.)
Обжаренное филе палтуса в соусе унаги, подаётся с картофельным пюре с добавлением томатов пилати
(1/300 г.)
Обжареное филе форели с добавлением сливочного соуса, шпината, шампиньонов, вешенок, белых грибов
(1/210 г.)
Филе курицы, шампиньоны, томаты с сыром Пармиджано и Моцареллой.
(1/600 г.)
Салями пепперони, томаты черри, с дополнением острого перца чили с нежной Моцареллой.
(1/600 г.)
Нежное маринованное филе курицы с дополнением соуса Цезарь, помидорами черри, салатом Айсберг, сыром Пармеджано и легкой горчинкой рукколы.
(1/700 г.)
Сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармеджано, Горганзолла.
(1/570 г.)
С нежной Моцареллой, сладкими томатами, ароматным базиликом и оливковым маслом.
(1/470 г.)
180 гр
210 гр
180 гр
(1/150 г.)
С соусом из ванили и красной смородины.
(1/150/70 г.)
Сметанник с добавлением шоколада, клубничного варенья (собственного приготовления) и свежей клубники
(1/240 г.)