article image

Сет мини-брускетт

1/260 г

Руккола-страчателла, с лососем собственного посола на сырном муссе, с добавлением зелёного лука и оливкового масла, охлаждённый лосось с соусом гуакамоле и прованскими травами, с сочным ростбифом из филе телятины и с соусом из перца, с тигровыми креветками и гуакамоле

article image

Салат с морепродукатами и пюре из гуавы

Листья салата, сыр страчателла, пюре из гуавы, креветки, мидии, кальмар (1/230 г)

article image

Салат с жареным халуми

Жареный халуми с добавлением абрикоса, соуса песто, рукколы
(1/250 г)

Севиче из тунца с битыми огурцами

195 г

article image

Теплый салат с лососем и томатно-пикантным соусом

Салат с тёплым лососем, обжаренным с болгарским перцем, со свежим огурцом, авокадо и томатно-пикантным соусом
(1/230 г)

article image

Филе утки со свежей грушей и ананасом

article image

Салат с хрустящей уткой и баклажаном

article image

Салат с креветками и киноа

Жареные тигровые креветки, руккола, персик, крупа киноа
(1/220 г.)

article image

Тар-Тар из говядины на картофельном гратене

Говяжья вырезка на хрустящем картофельном гратене
(1/245 г.)

article image

Салат с креветками и ананасом

1/270 г.

Верона

Обжаренные на гриле: филе телятины, баклажаны, помидоры, сладкий перец, грибы, микс салата и сыр Пармеджано.
(1/330 г.)

Цезарь с цыпленком

Маринованное филе, обжаренное на гриле, с дополнением айсберга, черри, чесночных крутонов, сыра Пармеджано и классического соуса.
(1/270 г.)

article image

Греческий классический

Салат микс со свежими овощами и сыром Фета.
(1/250 г.)

article image

Cалат с жареной индейкой и овощами

Филе индейки, лук красный, вешенки, фасоль стручковая, томаты черри, перец болгарский, кинза
(1/250 г.)

Салат с жареным бри и медово-лаймовым соусом

Жареный бри, арахисовый крем с добавлением рукколы, груши и апельсина, заправляется медово-лаймовым соусом
(1/240 г.)

article image

Паштет из индейки с вареньем из айвы

Паштет из печени индейки с добавлением варенья из айвы, подаётся с тостами
(1/300 г.)

Карпаччо из телятины

Говяжья вырезка с ароматными маслами, вялеными томатами, каперсами, рукколой
(1/115 г.)

article image

Мидии спайси

запеченные мидии киви под острым соусом спайси.
(1/185 г.)

Пита с крабом и угольными сливками

1/180 г

article image

Креветки в соусе васаби

Паста том ям, травы, сливки, сок лайма, подаётся с чиабаттой
1/350 г

article image

Драник из цукини с гравлаксом из лосося

1/230 г

article image

Сет из тигровых креветок

(1/180 г.)

article image

Баклажаны Меланзоне

Баклажаны на гриле запеченные с тигровыми креветками, сыром Моцарелла с соусом песто.
(1/210 г.)

article image

Тигровые креветки в соусе том ям

Обжаренные тигровые креветки в соусе том ям
(1/310 г.)

Мидии в сливочном соусе

Сливки, сыр Дорблю, травы, подаётся с чиабаттой
(1/320 г.)

Картофель жареный по-домашнему с грибами

С грибами.

Борщ с телятиной

К борщу предлагается сало с чесноком, солодовый хлеб и сметана.
(1/300/90 г.)

article image

Суп Скандинавский

(1/300/40 г.)

article image

Азиатский острый суп с креветками

На основе соевого соуса с креветками, лапшой и грибами
(1/300 г.)

Овощи гриль

Баклажан, сладкий перец, вешенки, цукини, помидор.
(1/180 г.)

Суп "Том ям"

традиционный тайский суп с морепродуктами.
(1/350 г.)

Крем-суп из шпината с тигровыми креветками и спаржей

1/390 г

Картофель по-фермерски

180 г

article image

Фо Шот Ванг

Традиционный вьетнамский говяжий суп.
(1/600 г.)

article image

Спаржа на гриле

article image

Тушеные телячьи щечки

Говяжьи щеки, тушённые с овощами и травами в красном вине,
подаются с картофельным муссом
(1/230/150 г.)

Бифштекс из мраморной говядины

С картофельным пюре, травами, рукколой и сыровяленым окороком
(1/160/140 г.)

Шницель из индейки с печёным картофелем

Подаётся с подпеченным картофелем.

article image

Утка Конфи с кукурузной полентой и пармезаном

1/300 г.

article image

Филе утки с яблочным пюре и клюквенным чатни

Филе утки с яблочным пюре и клюквенным чатни.
(1/290 г.)

article image

Курица в соусе "кокосовый карри"

(1/365 г.)

Горячий морской сет

1/1900 г

Лангустины на гриле, мидии в сливочном соусе, осьминог на гриле, мидии запечённые с сырным соусом, кальмар на гриле, перец печёный, картофель печёный, помидор печёный, чука, ореховый соус, чили сладкий

Судак, фаршированный креветками

(1/250/30 г)

Сочное филе судака в нежной ореховой корочке с дополнением
сливочного соуса со шпинатом, сладкого перца, баклажана

article image

Садж из птицы

Крылья куриные, бедро индейки, окорочек бескостный, филе куриное
1/1260 г

article image

Садж мясной

Свинина, баранина, телятина, индейка
1/1260 г

Пиканья с риззото из креветок

Пиканья, прожарка medium, ризотто из креветок с пармезаном
220/120 г

article image

Ньоки с цыпленком и трюфельным соусом

Картофельные ньоки с филе цыплёнка, с добавлением соуса из сыра дорблю и трюфельного масла
350 г

article image

Бараньи язычки в пряном соусе

Обжаренные бараньи язычки, соус из шрирача, горчицы, сливок и зелени
180/120 г

article image

Бараньи пистолетики с соусом чимичури

Бараньи пистолетики, панированные зеленью и пармезаном, с запечённым картофелем
180/120 г

article image

Птитим с лососем

Филе лосося с овощами, с добавлением шрирачи, пасты птитим и сливок
1/350 г

article image

Филе лосося с диким рисом и шафраном

Обжаренное филе лосося, с диким рисом и соусом из шафрана
1/320 г

article image

Филе судака с соусом берблан

Запечённое филе судака, с замеченным картофелем и мини морковью, соусом из Мидий, томатов Черри и сливок
1/350 г

article image

Бургер с котлетой из телятины

(1/500 г.)

article image

Медальоны из телятины с бататом и гранатовым соусом

Медальон из телятины, обжаренный на гриле в гранатовом соусе с запечённым бататом
(1/380 г.)

article image

Филе палтуса с вялеными томатами

Обжаренное филе палтуса в соусе унаги, подаётся с картофельным пюре с добавлением томатов пилати
(1/300 г.)

article image

Филе форели в соусе из лесных грибов

Обжареное филе форели с добавлением сливочного соуса, шпината, шампиньонов, вешенок, белых грибов
(1/210 г.)

Фокачча хрустящая

"С курицей и грибами"

Филе курицы, шампиньоны, томаты с сыром Пармиджано и Моцареллой.
(1/600 г.)

article image

"Пепперони"

Салями пепперони, томаты черри, с дополнением острого перца чили с нежной Моцареллой.
(1/600 г.)

article image

Пицца "Цезарь"

Нежное маринованное филе курицы с дополнением соуса Цезарь, помидорами черри, салатом Айсберг, сыром Пармеджано и легкой горчинкой рукколы.
(1/700 г.)

article image

Квадро Формаджио

Сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармеджано, Горганзолла.
(1/570 г.)

article image

"Маргарита"

С нежной Моцареллой, сладкими томатами, ароматным базиликом и оливковым маслом.
(1/470 г.)

article image

Клубничный чизкейк

С соусом из ванили и красной смородины
(1/265 г.)

Брауни с карамелью

(1/150 г.)

Наполеон

С соусом из ванили и красной смородины.
(1/150/70 г.)

article image

Сметанник с клубничным муссом

Сметанник с добавлением шоколада, клубничного варенья (собственного приготовления) и свежей клубники
(1/240 г.)