Жареные тигровые креветки, руккола, свежий нектарин, крупа киноа
(1/220 г.)
Говяжья вырезка на хрустящем картофельном гратене
(1/245 г.)
1/270 г.
Обжаренные на гриле: филе телятины, баклажаны, помидоры, сладкий перец, грибы, микс салата и сыр Пармеджано.
(1/330 г.)
Маринованное филе, обжаренное на гриле, с дополнением айсберга, черри, чесночных крутонов, сыра Пармеджано и классического соуса.
(1/270 г.)
Салат микс со свежими овощами и сыром Фета.
(1/250 г.)
Филе индейки, лук красный, вешенки, фасоль стручковая, томаты черри, перец болгарский, кинза
(1/250 г.)
Жареный бри, арахисовый крем с добавлением рукколы, груши и апельсина, заправляется медово-лаймовым соусом
(1/240 г.)
Паштет из печени индейки с добавлением варенья из айвы, подаётся с чиабаттой
(1/300 г.)
Говяжья вырезка с ароматными маслами, вялеными томатами, каперсами, рукколой
(1/115 г.)
Филе тунца с добавлением каперсов, маслин, оливок, вяленых томатов и свежего огурца
(1/190 г.)
Говяжья вырезка с сыром страчателла, каперсами, тобаско и оливковым маслом
(1/150 г.)
запеченные мидии киви под острым соусом спайси.
(1/185 г.)
(1/230 г.)
(1/180 г.)
Баклажаны на гриле запеченные с тигровыми креветками, сыром Моцарелла с соусом песто.
(1/210 г.)
Обжаренные тигровые креветки в соусе том ям
(1/310 г.)
Жареные тигровые креветки в панировке, соус на основе манго и чили перца
(1/180 г.)
Сливки, сыр Дорблю, травы, подаётся с чиабаттой
(1/320 г.)
Паста том ям, травы, сливки, сок лайма, подаётся с чиабаттой
(1/310 г.)
К борщу предлагается сало с чесноком, солодовый хлеб и сметана.
(1/300/90 г.)
(1/300/40 г.)
На основе соевого соуса с креветками, лапшой и грибами
(1/300 г.)
Баклажан, сладкий перец, вешенки, цукини, помидор.
(1/180 г.)
(1/180/30 г.)
традиционный тайский суп с морепродуктами.
(1/350 г.)
Традиционный вьетнамский говяжий суп.
(1/600 г.)
Морковный крем-суп с добавлением сливок и мясом мидий
(1/330 г.)
(1/230/150 г.)
(1/160/140 г.)
1/300 г.
Филе утки с яблочным пюре и клюквенным чатни.
(1/290 г.)
(1/365 г.)
Сочное филе судака в нежной ореховой корочке с дополнением сливочного соуса со шпинатом, сладкого перца, баклажана.
свинина, баранина, телятина, индейка.
(1260 г.)
(1/500 г.)
Фланк стейк, подаётся с запечённым картофелем в трюфельно-перечном соусе
(1/450 г.)
Медальон из телятины, обжаренный на гриле в гранатовом соусе с печёным картофелем
(1/380 г.)
Обжаренное филе палтуса в соусе унаги, подаётся с картофельным пюре с добавлением томатов пилати
(1/300 г.)
Обжареное филе форели с добавлением сливочного соуса, шпината, шампиньонов, вешенок, белых грибов
(1/210 г.)
Итальянская пшеничная лепешка с травами и сыром Пармежано.
(1/380 г.)
Филе курицы, шампиньоны, томаты с сыром Пармиджано и Моцареллой.
(1/600 г.)
Салями пепперони, томаты черри, с дополнением острого перца чили с нежной Моцареллой.
(1/600 г.)
Нежное маринованное филе курицы с дополнением соуса Цезарь, помидорами черри, салатом Айсберг, сыром Пармеджано и легкой горчинкой рукколы.
(1/700 г.)
Сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармеджано, Горганзолла.
(1/570 г.)
С нежной Моцареллой, сладкими томатами, ароматным базиликом и оливковым маслом.
(1/470 г.)
С соусом из ванили и красной смородины
(1/265 г.)
(1/150 г.)
С соусом из ванили и красной смородины.
(1/150/70 г.)
Сметанник с добавлением шоколада, клубничного варенья (собственного приготовления) и свежей клубники
(1/240 г.)